martes, 30 de abril de 2013

Pollo en salsa de nueces

Una receta sencilla que en casa les encanta...

Ingredientes:  3 pechugas, 1/2 litro de caldo de ave, 100 gr. de nueces, una cebolla pequeña, sal, pimienta, 2 clavos de especie y aceite de oliva.

 Rehogamos las pechugas de pollo salpimentadas en un poco de aceite y las reservamos. En ese mismo aceite se fríe la cebolla,  se incorporan las pechugas rehogadas, se añade un buen caldo de ave, los 2 clavos de especie y cocemos lentamente unos 10 minutos. Añadimos las nueces troceadas y cocemos unos minutos más hasta que la salsa se espese ligeramente y el pollo esté tierno. Se puede servir con patatas fritas, arroz o puré de patata.

10 comentarios:

  1. Todo un lujo, no me digas que no... Se ve riquísimo, y además no es nada difícil de hacer.
    No hay producto que no se convierta en algo exquisito si lo cocinas como es debido. Menudo arte tienes tú para eso,jeje!... Los frutos secos me encantan en las salsas, yo los utilizo con frecuencia.
    Ahora estoy buscando una salsa de cacahuetes para hacer un plato de verano, pero no encuentro ninguna que me convenza.
    Un beso.

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    1. Gracias Alba! Es una receta de lo mas sencilla, encima los frutos secos son una fuente de salud y energia.
      Que rica una salsa de cacahuetes...seguro que harás un plato delicioso. Besos

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  2. Mi querida amiga, te ha quedado un pollo divino, muy facil, pero mas rico aun, esas nueces le tienen que dar un sabor espectacular, tiene muy buena pinta. Mil besicos

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    1. Gracias María, está realmente delicioso, en casa que son muy salseros les encanta. Mil besos

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  3. muy rico, me encanta la salsa de nueces!

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    1. Gracias Gloria, la salsa de nueces es deliciosa. Besos

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  4. Con lo que a mi me gustan las nueces.....tiene que estar riquisimo, y la guarnicion se ve mmmmmmmmm, yo lo he cocinado con un poquito de vino tinto y esta delicioso,1 besin guapa.

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    1. Gracias Vane, si te gustan las nueces te encantará. Besos

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  5. un vrai régal, j'aime beaucoup
    bonne soirée

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    1. Merci Fimère, c'etait delicieux. Bonne journée

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