De "Recetas para triunfar" Telva.
Ingredientes para 6 personas: 300gr. de salmón, 50gr. de harina, 50gr. de mantequilla, 1/4 l. de leche, 4 huevos, sal, pimienta, nuez moscada, 200gr. de guacamole.
Derretir la mantequilla, añadir la harina y cocerlo unos minutos sin que tome color. Verter la leche moviendo con la cuchara y cocerlo hasta que quede una bechamel lisa y brillante. Salpimentarlo y añadir nuez moscada. Enfriarlo. Incorporar las yemas a la bechamel, montar las claras a punto de nieve y mezclar con la bechamel con movimientos envolventes.
Forrar una bandeja de horno con silicona, extender la masa y cocer en horno precalentado a 180º, 12-15 minutos. Sacar4lo dejarlo enfriar y darle la vuelta sobre silicona o un paño.
Extender el guacamole ( realizado con tomate natural, aguacate y una pizca de cebolla picada) sobre el bizcocho.
Cubrirlo con las lonchas de salmón ahumado, enrollarlo y cortarlo en rodajas.
Servir frio con mayonesa o salsa rosa, y caliente con bechamel o salsa de tomate.
Dificultad: principiantes
Conservación: 3 días en la nevera. Admite congelación
Sencillamente divino Rosana. Y que presentación, es todo un lujo.
ResponderEliminar¿Qué tal vuestra princesita? Debe crecer por momentos, jeje!... Ya te veo yo posteando potitos de verduras dentro de nada.
Un besito bonita.
Gracias Alba!, además de buena presentación es una delicia.
EliminarLa princesita para comérsela...Besos
como me gusta este rollo de salmon! tiene que estar muy rico y ademas muy vistoso para presentar en la mesa, una receta diez! bicos
ResponderEliminarGracias Viví! Besos
Eliminarque bueno te quedó Rosana, se ve !precioso!!
ResponderEliminarme encantan los roulades!
Gracias Gloria! queda muy bonito y es muy fácil de hacer. Besos
EliminarHola, mi nombre es Francesca y yo soy italiano. Me tropecé con su blog y me gustó porque hay tantos receta. Me he unido a sus partidarios. Si usted va demasiado peligroso. Gracias.
ResponderEliminarGracias Francesca! también me he hecho seguidora del tuyo. Besos
EliminarMi querida amiga, una receta deliciosa, que tomo nota de ella por que me ha encantado, me gusta mucho el salmon, Mil besicos cielo
ResponderEliminarGracias María! te va a encantar. Besos
EliminarHola Rosana, cuanto tiempo sin visitaros....y mira que cosas más deliciosas me encuentro, como seguro que ya te he dicho en alguna ocasión adoro el aguacate y el salmón, me parece un plato genial!, besitos guapa!
ResponderEliminarHola Vane! te has cogido unas largas vacaciones...me alegra volverte a ver por aquí! Besos
Eliminaryo hago uno muy parecido que me dijo mi mami y queda estupendo, me encanta! besitos
ResponderEliminarGracias Nieves! Besos
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