jueves, 26 de junio de 2014
Huevos rellenos al horno
Ingredientes para 6 personas: 6 huevos, 100 gr. de bonito en aceite, 50 gr. de aceitunas sin hueso, 100 gr. de salsa de tomate espesa y 50 gr. de queso emmental rallado.
Bechamel: 30 gr. de mantequilla, nuez moscada, 2 cucharadas de harina y 3/4 litros de leche .
Cocer los huevos 10 minutos, pelarlos y cortarlos por la mitad y quitarles las yemas. Mezclar las yemas el bonito desmenuzado las aceitunas picaditas y el tomate casero, añadir el queso rallado y rellenar con esta mezcla las claras.
Derretir la mantequilla y añadir la harina, mezclar bien, incorporar la leche moviendo con la cuchara de palo. Salpimentar, añadir un poco de nuez moscada y cocerla durante 10 minutos hasta que quede brillante. Cubrir los huevos y hornear a 180º y gratinar.
Se puede tomar frio cubierto con mayonesa en vez de bechamel.
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me pones ahora mismo un plato asi y no te dejo absolutamente nada en el plato. vaya maravilla mas rica!!!
ResponderEliminarGracias Sergio! estaban deliciosos, no sobró nada...Besos
EliminarQue ricos se ven estos huevos al horno!
ResponderEliminarxo
Gracias Gloria! son muy ricos. Besos
EliminarMi querida amiga, nunca he probado estos huevos pero tienen toda la pinta de ser un manjar, me gustan todos los ingredientes ricos que le has puesto. Mil besicos cielo
ResponderEliminarGracias María! el relleno es delicioso.... Besos
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