jueves, 26 de junio de 2014

Huevos rellenos al horno


Ingredientes para 6 personas: 6 huevos, 100 gr. de bonito en aceite, 50 gr. de aceitunas sin hueso, 100 gr. de salsa de tomate espesa y 50 gr. de queso emmental rallado.
 Bechamel: 30 gr. de mantequilla, nuez moscada, 2 cucharadas de harina y 3/4 litros de leche .


Cocer los huevos 10 minutos, pelarlos y cortarlos por la mitad y quitarles las yemas. Mezclar las yemas el bonito desmenuzado las aceitunas picaditas y el tomate casero, añadir el queso rallado y rellenar con esta mezcla las claras.


Derretir la mantequilla y añadir la harina, mezclar bien, incorporar la leche moviendo con la cuchara de palo. Salpimentar, añadir un poco de nuez moscada y cocerla durante 10 minutos hasta que quede brillante. Cubrir los huevos y  hornear a 180º y gratinar.
Se puede tomar frio cubierto con mayonesa en vez de bechamel.

6 comentarios:

  1. me pones ahora mismo un plato asi y no te dejo absolutamente nada en el plato. vaya maravilla mas rica!!!

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    1. Gracias Sergio! estaban deliciosos, no sobró nada...Besos

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  2. Que ricos se ven estos huevos al horno!
    xo

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  3. Mi querida amiga, nunca he probado estos huevos pero tienen toda la pinta de ser un manjar, me gustan todos los ingredientes ricos que le has puesto. Mil besicos cielo

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    1. Gracias María! el relleno es delicioso.... Besos

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