jueves, 23 de octubre de 2014
Puré de berenjenas con huevos escalfados
Esta vez la cocinera es mi hermana Pepa...os dejo con ella
Esta receta la hago desde que me la enseñó mi suegra (hace unos 40 años!!) que como buena andaluza era una gran cocinera.
Ingredientes: 2 dientes de ajo, una berenjena grande o dos pequeñas, 1/2 pastilla de avecrem, agua hasta cubrir y 1 ó 2 huevos por persona.
Se pela la berenjena y se corta en dados.
Se doran los ajos, se hecha la berenjena, se rehoga y se le añade la pastilla de avecrem..
Se cubre con agua y se deja cocer hasta que queda espeso, dándole de vez en cuando con el canto de la espumadera. Se hace un hueco para cada huevo y se deja escalfar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rico se ve Rosana me encanta la berenjena!
ResponderEliminarGracias Gloria!! así queda realmente rico. Besos
EliminarOye pues tiene que ser una delicia ehh y sí buena cocinera tu abuela con estas recetas que gustan siempre y tu hermana jajaja me llevo mi platito jajaja
ResponderEliminarbesos
Gracias!! un plato repetible. Besos
EliminarEstupendo platito que se ve.
ResponderEliminarPero para mi sin pastillitas saborizantes no puedo con ellas ;-)))
Un saludito
Gracias Mijú!! probaré a hacerlo sin el avecrem...Besos
Eliminar