jueves, 10 de noviembre de 2016
Hamburguesas de merluza
Este curso tengo a comer a mi nieta y me resulta difícil encontrar platos de su gusto... ¡con lo bien que comía su madre!
De pequerecetas.
Ingredientes para cuatro hamburguesas: unos 500 gr. de pescado limpio de piel y espinas, una cebolleta, un ajo pequeño sin germen, una cucharada de perejil picado, 2 cucharadas de pan rallado, 1 huevo, sal y pimienta.
Desmenuzamos el pescado, picamos muy bien la cebolleta, el perejil y el ajo y lo ponemos en un bol, añadimos el huevo, pan rallado, sal y pimienta. Mezclamos todo muy bien. Formamos 4 bolas las aplanamos dándoles forma y las hacemos en la sartén con unas gotas de aceite.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena pinta tienen esas hamburguesas, es una buena manera para conseguir que los niños tomen más pescado probaré a hacerlas a ver si así toman mas pescado
ResponderEliminar¡Gracias Macamen!, mi nieta se la ha tomado sin rechistar. Saludos
Eliminar