lunes, 2 de enero de 2017
Rollo de Salmón relleno
Una receta más que deliciosa de mi hermana Pepa.
Ingredientes: 2 paquetes de salmón ahumado en lonchas, 500 gr. de salmón fresco, 1 cucharada de tomate concentrado (vaya! se me olvidó ponerle..), 1 limón, 1/2 manojo de cebollino, 1 brick de nata espesa, 3 hojas de gelatina, 1 tarrina de crême fraîche y eneldo.
Poner al horno el salmón fresco con un poco de aceite, eneldo y zumo de limón. Una vez hecho, lo desmenuzaremos, cuidando de quitarle todas las espinas, y lo mezclamos con un poco de salmón ahumado cortado en cuadraditos. Añadimos el cebollino picado
Ponemos a remojo en agua fría las láminas de gelatina. Cuando estén blandas las escurrimos bien y añadimos la gelatina a un poco de nata que calentamos sin que llegue a hervir.
Batimos la crême fraîche , el resto de la nata, la cucharada de tomate concentrado y se lo incorporamos a la mezcla anterior.
Forramos el molde con las lonchas de salmón ahumado y rellenamos con la crema. Lo metemos en la nevera y pasadas unas 2 horas lo servimos acompañado de lechuga o canónigos con lonchas de mango finas.
Mi ensalada con cosas que tenia en la nevera a punto de estropearse como arándanos, grosellas y frambuesas, con salsa de miel y mostaza.
¡¡Feliz Año Nuevo!!
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Buenísimo !!!! Mmmmm
ResponderEliminarGracias Macamen!! si que está rico y bien fácil...
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