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Ingredientes: 1/2 litro de leche, 30 gr. de mantequilla, 3 huevos, 12 ciruelas pasas deshuesadas, 125 gr. de harina, 100 gr. de azúcar en polvo, un copa de ron y una pizca de sal.
Batimos los huevos con el resto del azúcar hasta que doblen su volumen, ponemos en un bol la harina con la sal y vamos uniendo con la mezcla de los huevos poco a poco hasta que quede una crema lisa.
Mezclamos con la leche tibia, untar un molde con mantequilla y verter la crema (queda muy liquida, tiene que ser así) sobre las ciruelas pasas. Meter en el horno a 180º 45-60 minutos hasta que la superficie esté dorada. Dejar enfriar y cortar en cuadrados o rectángulos.
se ve maravilloso, es como las recetas que me encantan Rosana, guardo la receta, besos
ResponderEliminarGracias Gloria! es una buena receta. Besos
EliminarRosana se ve súper jugoso y el corte perfecto :)
ResponderEliminarUn saludito
Gracias Mijú!! esta muy rico. Saludos
EliminarUna delicia sin duda alguna. El ron le debe dar un sabor especial. Quizá con higos frescos también quedaría bien.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias Alba! no le he querido añadir vainilla porque a mi madre no le gusta, el ron le da su gracia. Seguro que con higos frescos quedaría perfecto. Un abrazo
EliminarMi querida amiga se ve una tarta de los mas rica, y desde luego suave, tu hermana te ha dado una muy buena receta. Mil besicos para las dos
ResponderEliminarGracias María! se la he llevado a mi madre y creo que le ha gustado aunque ella hace el puding delicioso. Besos
EliminarLa tengo pendiente y ahora viendo tu receta me entra de nuevo la gula :) A ver si me animo que te ha quedado estupenda. Un beso
ResponderEliminarGracias Mª Jose! estaré pendiente de tu blog, seguro que tienes una receta fantástica. Un beso
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