Una delicia de postre y a pesar del nombre nada empalagoso...Telva
Ingredientes: 300gr. de pulpa de fruta de la pasión, 100 gr. de azúcar, 12 yemas.
Caramelo: 150gr. de azúcar y 1/2 dl de agua.
Macedonia: 1 mango, 200gr. de frambuesas congeladas, 4 cucharadas de hierbabuena picada, 1 cucharada de azúcar.
Calentar la pulpa con el azúcar y cocerlo unos minutos, colarlo y mezclarlo con las yemas, dejarlo reposar unos minutos.
Bañar los moldes con el caramelo y rellenarlos con la mezcla. Taparlos con papel de aluminio (este paso se me ha olvidado...) y hornear a 140º unos 40 minutos.
Macedonia: pelar y trocear los mangos, mezclar con la hierbabuena picada, el azúcar y las frambuesas.
Conservación: 3 días en la nevera.
SAe ve absolutely maravilloso porque adoro el maracuyá. tengo que dejarlo marcado para cuando encuentre maracuyá!
ResponderEliminarPrecioso Rosana!
Gracias Gloria! a mi también me encanta y te diré que me ha costado trabajo encontrarlo. Besos
EliminarRosana pero que bueno.
ResponderEliminarMe encanta el acidito de esa fruta :=)
Un saludito
Gracias Mijú! es una delicia. Saludos
EliminarSencillamente espectacular, me ha encantado.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Alba!! a sido un éxito, tendré que repetirlo. Besos
Eliminar