Un plato vegetariano ideal para estos dias de frio .
Ingredientes: 150gr. de judías verdes, 1 patata, 1 zanahoria, 1/2 cebolla, una rama de apio, 1/2 bote de judías coloradas, 30gr. de espaguetis (yo fideuá), 1 cucharada de salsa de tomate, 1 y 1/2 l. de agua, 8 cucharadas de aceite de oliva, rebanadas de pan de la víspera cortadas finas, queso parmesano rallado para espolvorear y un chorreón de aceite de oliva.
Calentar el aceite y rehogar la cebolla picada y la zanahoria, las judías verdes y las patatas en cuadraditos y el apio entero durante unos minutos. Añadir las judías coloradas de bote después de aclararlas bajo el grifo de agua fría.
Cubrir con el agua y cocer durante 20 minutos, agregar los espaguetis cortados cocerlos 7-8 minutos y retirar la rama de apio, Añadir el tomate, meter en una fuente refractaria, cubrir con las rebanadas de pan espolvorear de queso rallado, rociar con el aceite de oliva y gratinar.
Se ve riquisimo Rosana!
ResponderEliminarFeliz Año nuevo amiga!!
Gracias Gloria!! Feliz Año Nuevo amiga!!
EliminarQue buena tu ministrone :-))
ResponderEliminarUn saludito
Gracias Mijú! es un plato delicioso. Saludos
Eliminarune bonne soupe bien gourmande
ResponderEliminarmes meilleurs voeux pour l'année 2015
Merci Fimère, elle est succulete simple et rapide. Bonne année!!
EliminarMi querida amiga, antes de nada Feliz año, que todo sea maravilloso para ti y los tuyos, y que sigas haciendo cosas tan ricas como esta sopa que tiene que estar divina. Un abrazo cielo
ResponderEliminarGracias María!! lo mismo te deseo a ti. Abrazos
Eliminar
ResponderEliminarHola guapisíiiima, FELIZ 2015!!!! QUE DELICIA de Minestrone Rosana! Un besazo! Nieves IGLOO COOKING
Gracias Nieves!! Feliz Año!! Besos!!
Eliminar