martes, 20 de enero de 2015
Savarín de castañas
Aquí estoy de nuevo, ¡otra vez problemas con el ordenador!!!
Este savarín lo he hecho dos veces, es delicioso.
Ingredientes:3 huevos, 150 gr. de chocolate fondant, 100 gr. de mantequilla, 150 gr. de azúcar glas, 1 bote de puré de castañas dulce, 1/4 kg. de nata montada, 1/2 dl (1/2 tacita de café) de ron.
Batir las yemas con la mantequilla hasta obtener una crema; aparte fundir el chocolate en el microondas, añadir el puré de castañas...
...y el ron, unir ambos preparados, Mezclar la mitad de la nata montada con el preparado de castaña. Montar las claras a punto de nieve con el azúcar y añadir a la mezcla anterior con cuidado para que no se baje. Engrasar un molde y verter el preparado. Meterlo en la nevera unas 6 horas. Para desmoldarlo, pasar el cuchillo y sumergirlo un momento en agua caliente. Decorarlo con marrón glacé y nata.
Puede prepararse con mucho tiempo de antelación ya que congela muy bien.
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Rosana el paso a paso muy bien.
ResponderEliminarY el resultado final fantástico.
Un saludito
Gracias Mijú!! es un postre delicioso. Saludos
EliminarSe ve maravilloso! Adoro las csstañas!
ResponderEliminarMe encanta Rosana!
Gracias Gloria!! a mi también me encantan, Besos
EliminarRosana recien vi tu comentario en el cake que hice de revista Paula!
ResponderEliminarAqui está el link si quieres echar una mirada ! tienen muy buenas recetas.
http://www.paula.cl/cocina/
A mi me gustaban las recetas antiguas pero igual colocan de todo. siempre van variando y es una revista muy interesante!
besos
Muchísimas gracias Gloria!! le he echado un vistazo y me encanta. Besos
Eliminaril est fantastique et délicieux
ResponderEliminarbonne soirée
Merci Fimère! bonne soirée.
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