lunes, 4 de mayo de 2015
Tarta de verduras
Ideal para aprovechar restos de verduras que tenemos en la nevera, facilísima y apta para vegetarianos.
Ingredientes para 6 personas: Un paquete de pasta brisa, 300gr de brécol, 2 puerros, 50 ml. de aceite de oliva, 2 cebollas medianas, 4 dientes de ajo, 2 huevos, 2`5 dl. de nata, una cucharada de café de nuez moscada, una cucharada de queso parmesano rallado, restos de pimiento, sal y pimienta al gusto.
Extiende la masa sobre el molde para tarta previamente untado con mantequilla y espolvoreado de harina (le he puesto un adorno por el borde, la mar de mono, que ha resultado un churro jeje!) y hornea durante 10 minutos a 160º.
Trocea el brécol y el puerro y cuece ambas verduras en agua con sal. Rehoga la cebolla, el ajo laminado y el pimiento en el aceite de oliva. Sazona con sal y deja que se dore. Añade las verduras escurridas y cocina durante cinco minutos.
Rellena la tarta. Mezcla los huevos con la nata, el queso parmesano rallado, la nuez moscada sal y pimienta.
Rocía las verduras con esta mezcla y hornea a 160º durante 30 minutos.
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Me encanta! Y se ve preciosa .
ResponderEliminarMe guardo la receta.
Si tienes tiempo lee lo que te contesto en tu comentario acerca de los garbanzos!
Besos amiga!
Gracias Gloria!! lo he leído en su momento... Besos
Eliminaruna maravilla de receta xo es q ademas de rica x los ingredientes q lleva, se ve deliciosa a simple vista!!! me encanta
ResponderEliminarGracias Sergio!! es una muy buena receta y queda bien rica. Besos
EliminarRosana que tarta salada tan estupenda que nos pones.
ResponderEliminarUn saludito
Gracias Mijú!! Saludos
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