Este pastel es muy suave, estupendo para los calurosos días del verano. Me he informado sobre las florecitas que veis ahí, que vienen siendo del cebollino, y se pueden comer.
Ingredientes: Una lata grande de espárragos blancos, 150 g. de nata líquida, 2 huevos enteros y 2 yemas, 55 gr. de queso parmesano rallado, mantequilla, sal y pimienta. Cebollino para adornar
Se apartan unas puntas de los espárragos para poner en el fondo del molde y el resto se corta en trocitos. Se baten los huevos enteros con las yemas y se trituran en la túrmix con los espárragos y la nata.
Se mezcla con el queso parmesano rallado, se añade la pimienta y se rectifica de sal. Se unta bien el molde con mantequilla, se ponen en el fondo las puntas de espárrago que habíamos reservado y se vierte por encima la preparación. Se precalienta el horno a 140º y se deja cocer durante unos 20 minutos aproximadamente . Una vez cocida se saca y se desmolda. Se adorna con cebollino y un chorrito de aceite de oliva virgen por encima.
Receta de mi cocinero favorito: Berasategui.
que rico se ve Rosana! addmss me.en cantsn.los esparragos se ve muy.lindo!!
ResponderEliminarGracias Gloria! muy rico, me encanta adornar los platos y justo acaban de salirle las flores al cebollino. Besos
ResponderEliminarMi querida amiga, los esparragos me encantan, y a ti te ha quedado un pastel divino, el adono de las florecitas es un toque precioso. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarGracias María! un pastel delicioso. Besos
EliminarLa decoración bien bonita :)
ResponderEliminarUn saludito
Gracias Mijú! me encanta decorar los platos. Saludos
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