Ingredientes: 180 gr. de mantequilla, 70 gr. de azúcar glas, ralladura de limón, una yema de huevo, 20 ml. de zumo de limón recién exprimido, una pizca de sal y 280 gr. de harina (yo he necesitado un poco mas). Chocolate negro fondant.
En un bol batir la mantequilla templada cortada en dados hasta que quede cremosa. Mezclar con el azúcar glas, añadir las ralladuras de limón, el zumo y la yema de huevo hasta obtener una crema homogénea.
Tamizar la harina con la sal e incorporar poco a poco. Hacer una bola con la masa, envolver en papel film y llevar a la nevera 1/2 hora. Precalentar el horno a 180º marca 6, cortar las galletas con un cortapastas rectangular y
una autentica delicia!!! te copio la idea
ResponderEliminarGracias Mou! Saludos
Eliminaruna maravilla se ve preciosas Rosana, y que original!!
ResponderEliminarVoy a visitar este blog que dices porque no lo conozco!
besos
Gracias Gloria! son preciosas, el blog te gustará. Besos
EliminarQue chulas que quedan :)
ResponderEliminarUn saludito
Gracias Mijú! quedan muy chulas. Saludos
EliminarQue bueno...
ResponderEliminarGracias Trini! Saludos
EliminarSimplemente deliciosas y muy bonitas, me encanta ,abrazos.
ResponderEliminarGracias Rosita! son una delicia. Abrazos
EliminarRosana, cariño que cosa mas rica de galletas, y ademas bonitas y originales, parecen autenticas bolsitas de te, me han encantado. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarGracias María! son una monada y encima están deliciosas. Besos
Eliminar