Es una receta estupenda para los días que tienes poco tiempo o pocas ganas de cocinar y encima quedas como una reina.
Ingredientes para 4: un solomillo de cerdo, un frasco de patatas redonditas, un sobre de sopa de cebolla, tomillo y orégano, una copa de oloroso, una copa de agua, sal y pimienta.
Atamos el solomillo para darle buena forma después de salpimentarlo, lo ponemos en la fuente con un fondo de aceite, añadimos las patatitas de frasco bien lavadas, ponemos orégano y tomillo fresco picadito y espolvoreamos el sobre de sopa de cebolla por encima. Añadimos la copa de oloroso
y la de agua y al horno a 190º calor arriba y abajo 30 minutos y listo.
Lo podemos acompañar con esta deliciosa "Ensalada semillera" del estupendo blog de Mijú (como no tenia cerezas le he puesto arándanos secos y moras frescas).
Rosana este solomillo se ve delicioso!!!
ResponderEliminarGracias Gloria!, es estupendo para sacarte de un apuro. Besos
EliminarMi querida amiga, un solomillo, para un dia de fiesta, que rico se ve y que presencia tiene mas buena, de verdad que me ha encantado. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarGracias María! estupendo para un dia de fiesta... Besos
EliminarMe ha encantado Rosana está muy bien hecho es decir a punto como debe ser super,saludos y abrazos
ResponderEliminarGracias Rosita! queda delicioso. Abrazos
EliminarRosana, buenísimo!!! Lo he preparado hoy, casi "por urgencias", y ha tenido mucho éxito. Muchas gracias.
ResponderEliminarGracias Cuqui! acabo de volver de vacaciones...me encanta que os haya gustado. Muchas gracias a ti, besos.
EliminarMe había perdido esta receta, con lo que me gusta el solomillo. La ensalada es ideal.
ResponderEliminar¡Me gusta! Y tienes razón es para quedar de primera.
Gracias Alba! es una receta estupenda y la ensalada nos encantó. Besos
Eliminar