Unas galletas deliciosas, la receta en el blog de
Hilmar: venezolana afincada en Taiwán, abogada, periodista, traductora y maestra panadera, tiene un blog maravilloso!
Yo he tostado la almendra ya molida en la sartén en vez de hacerlo en el horno.
Están tan ricas que solo he hecho unas pocas rellenas, las que se ven en la foto, las demás nos las hemos comido tal cual.
Pues sí que tienen que ser una delicia, con ese sabor cito a almendras..... Me encantan!
ResponderEliminarGracias Vane!, son una delicia. Besos
EliminarMi querida amiga, te han quedado preciosas, y muy bien hechas, he de decirte que las has bordado, me llevo tu recetica, hace tiempo que tengo ganas de hacerlas. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarGracias María! te van a encantar. Besos
EliminarRealmente muy lindas me encantan,saludos.
ResponderEliminarGracias Rosita, son preciosas y ricas. Abrazos
Eliminarme encantan estas galletas y te quedaron muy buenas!
ResponderEliminarGracias Gloria! es una receta sin duda repetible. Besos
EliminarQue sabor tan bueno con la almendra tostada.
ResponderEliminarUn saludito
Gracias Mijú! la almendra tostada les da un sabor delicioso. Saludos
EliminarQué bien te han quedado, hace tiempo que las quiero hacer así que a ver si me animo.
ResponderEliminarbesos
Gracias! quedan preciosas, anímate a hacerlas te encantaran. Besos
Eliminar