martes, 26 de enero de 2016
Solomillos de pollo al cava
Una receta buenísima y nada complicada, ideal para una cena con amigos, queda una bonita presentación...
Ingredientes para 3 personas: 1/2 kg. de solomillos de pechuga, 60 ml. de cava, 1 cebolla mediana, 250ml. de nata líquida, sal, pimienta y unas almendras tostadas.
Salpimentar los solomillos, pasarlos por harina y freírlos hasta que se doren. Retirarlos y reservar. En el mismo aceite pochar la cebolla, cuando adquiera un tono dorado añadir el cava y reducir.
Incorporar los solomillos, añadir la nata y cocer unos 20-30 minutos hasta que espese la salsa, pasar la salsa por la turmix y emplatar. Incorporar una almendras tostadas.
También se le puede añadir un poco de mostaza...
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Desde luego esa salsita tiene una pinta para mojar pan y no dejar nada de nada ehh
ResponderEliminarbesos
Rosana cielo, si que es un plato perfecto para una cenica de amigos y quedar como una Reina por rica y por buena presentacion. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarQue rico!! me apunto la receta:) Muchas gracias por compartirla! Un beso
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