jueves, 1 de abril de 2010

Lasaña de espinacas y pimientos.

Ingredientes: Una lata de tomates, 1 cebolla, 1 pimiento morrón y otro verde , ajo, aceite, queso emmental, piñones, sal, pimienta, orégano.

Freimos la cebolla y el ajo picaditos, cuando toma color se le añaden los pimientos asados cortados en tiras y a continuación el tomate, se salpimenta y se deja hacer un buen rato, dejando que espese. Se escurren las espinacas, previamente cocidas con sal, y se rehogan con un puñado de piñones.


Ponemos las placas de lasaña precocida 20 minutos en agua caliente las escurrimos y colocamos en la fuente del horno: una placa de lasaña, las espinacas con los piñones, el queso en trozos y la salsa de tomate y pimientos, repetimos colocando varias capas y terminamos con una buena cantidad de queso rallado y orégano. Lo metemos al horno, precanlentado a 200º unos 10-12 minutos y se sirve.

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