Receta del canal cocina de hace unos años, esta vez no hice yo la masa, compré la pasta brisa y no me gusta nada como quedó, de sabor bien. Tambien está rica con hojaldre.
Ingredientes: pasta brisa: receta aquí,( suprimiendo el azúcar), 175 gr. de queso parmesano en lonchas, 4-5 tomates, 130gr. de salsa pesto aproximadamente, unos piñones y huevo para pintar.
Se pone el tomate troceado en una sartén, sin nada, hasta que se evapore toda el agua, se pasa por el chino. Sobre la masa extendida ponemos en primer lugar el tomate, en el centro, encima el pesto, unos piñones, a continuación las lonchas de parmesano se cierra muy bien ,se le hace una chimenea y se pinta con huevo. Se mete en el horno precalentado a 180º, entre 15-20 minutos, comerlo caliente.
Con hojaldre:
Con hojaldre:
Rosana pues se ve muy bien, me encantan los strudel, pero quizas lo que extrañaste fue la masa hecha en casa, pero se ve rico, cariños, gloria
ResponderEliminarMe encanta el color dorado que tiene!
Pues a mi me parece que el aspecto es maravilloso!!!!
ResponderEliminarSeguro que estaba muy bueno...que a veces nos exigimos demasiado!!!
Feliz fin de semana bonita!!!
Gracias Gloria, es que me quedó un poco "chof",normalmente tiene mejor presentación. besos.
ResponderEliminarGracias Juana, si que estaba bueno, pero dá rabia que justo el dia que lo haces para publicar...Feliz fin de semana, besos!!
Tiene que estar muy rico¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminartambien me encanta con hojaldre
besos
Hola Isa, el próximo lo hago con hojaldre, besos.
ResponderEliminarQue delicia Rosana y que monada te ha salido,con su detalle,una ricura,me llevo tu receta,tanto con una masa como con la otra debe estar buenísima.
ResponderEliminarun besito wuapa.
Gracias Ague, seguro que te sale muy rica besos.
ResponderEliminarGracias por tu visita Rosana!. estoy esperando un nuevo post tan rico como los anteriores!!!
ResponderEliminarMUCHOS BESITOS!!!
Hola, Rosana! pues yo tengo que aprovechar un rollo de masa brisa que hace días tengo en la nevera y esta receta me va a ir muy bien. Espero que me salga buena la masa, no suelo comprarlas. Ya te diré el resultado; el relleno te ha salido estupendo, muy buena combinación. Un saludo.
ResponderEliminarMuchas gracias Juana, yo voy despacito,besos
ResponderEliminarHola Blue!, seguro que te sale de maravilla como todo lo que haces. Besos
Delicioso strudel y una presentación que me ha gustado,yo no lo he probado en salado nunca pero viendo tu receta no voy a esperar¡¡¡¡
ResponderEliminarun besito wuapísima.
Gracias Ague, si te gusta el pesto te encantará, besos.
ResponderEliminarQue delicioso se ve, con tu permiso me anoto la receta. Besos! Nathalie (mundo bizcocho)
ResponderEliminarGracias Nathalie! me encanta que te la anotes. Besos
ResponderEliminar