miércoles, 14 de agosto de 2013

Galletas linzer

Unas galletas deliciosas, la receta  en el  blog de Hilmar: venezolana afincada en Taiwán, abogada, periodista, traductora y maestra panadera, tiene un blog maravilloso!


Yo he tostado la almendra ya molida en la sartén en vez de hacerlo en el horno.



Están tan ricas que solo he hecho unas pocas rellenas, las que se ven en la foto, las demás nos las hemos comido tal cual.

12 comentarios:

  1. Pues sí que tienen que ser una delicia, con ese sabor cito a almendras..... Me encantan!

    ResponderEliminar
  2. Mi querida amiga, te han quedado preciosas, y muy bien hechas, he de decirte que las has bordado, me llevo tu recetica, hace tiempo que tengo ganas de hacerlas. Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar
  3. Realmente muy lindas me encantan,saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Rosita, son preciosas y ricas. Abrazos

      Eliminar
  4. me encantan estas galletas y te quedaron muy buenas!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Gloria! es una receta sin duda repetible. Besos

      Eliminar
  5. Que sabor tan bueno con la almendra tostada.
    Un saludito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Mijú! la almendra tostada les da un sabor delicioso. Saludos

      Eliminar
  6. Qué bien te han quedado, hace tiempo que las quiero hacer así que a ver si me animo.

    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias! quedan preciosas, anímate a hacerlas te encantaran. Besos

      Eliminar