Ingredientes: Una lata de leche ideal, 100 gr de frutas confitadas, 2 limones, una taza de azúcar y 250 gr. de nata montada.
Hay que tener la leche ideal en la nevera para que esté fria.
Se abre la lata y se monta con batidora de varillas, se le añade el zumo de los dos limones y las ralladuras de uno, se sigue batiendo, se incorpora el azúcar y las frutas confitadas en trocitos.
Se prepara un molde untado con aceite, se echa una capa de la crema de limón otra capa de nata montada y por último la crema de limón restante. Se mete en el congelador de 6 a 12 horas.
SALSA DE FRAMBUESAS.
Ingredientes: medio bote de mermelada de frambuesas, el zumo de medio limón y una copa de coñac.
Se pone a fuego lento hasta que esté suave .
Se sirve con la salsa.
BUENÍSISISISISISMO! Y muy bonito!
ResponderEliminarUna delicia de pasttel,no lo conocía pero ya está en mi recetario,os felicito a ti y a tu cuñada.
ResponderEliminarMil besitos a las dos.
Gracias anónimo.
ResponderEliminarGracias Ague, en realidad me parece que está equivocado el nombre, porque la cassata he visto que lleva bizcocho...
Sí, la cassata lleva bizcocho, pero igualmente te ha quedado delicioso. Es muy apetecible ;)
ResponderEliminarGracias Isabel, es un postre muy rico. Saludos
ResponderEliminarTiene que estar buenisima!!!!!
ResponderEliminarBesos
Gracias Isa, besos.
ResponderEliminarRosana, me parece increible que con tan pocos ingredientes hayas preparado algo tan delicioso. Felicidades a ti y a tu cuñada por la estupenda receta. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
se ve delicioso Rosana, además que me fascina todo con limón!!te ha quedado preciosa!
ResponderEliminarGracias Maria, además de sencillo es rico, rico. Besos
ResponderEliminarGracias Gloria, es delicioso. Besos.
Wowww! Esto es todo un lujazo. Un postre espectacular además. Desde luego tomo nota de la receta, no es nada complicada de hacer.
ResponderEliminarQué pases un feliz fin de semana guapísima.
Un beso.
Gracias Blue, te gustará. Besos
ResponderEliminarROSANA ..que bonita cassata ...nunca la hice ..desde luego el paso a paso es genial ..bsssMARIMI
ResponderEliminarGracias Marimi, besos.
ResponderEliminarEsto luce de lujo,exquisito quiero probar,abrazos grandes.
ResponderEliminarGracias Rosita, es un postre delicioso. Abrazos
ResponderEliminarHumm, que espectacular casatta Rosana, me encanta! Tienes un blog maravilloso, así que me quedo a seguirte para no perderme nada!
ResponderEliminarUn beso bien grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Gracias Nieves, me encanta tu blog, besos.
ResponderEliminarMi preciosa Rosana!!!, perdona que venga directa a esta casata...pero es que me encanta!!!..y no tenia su receta!!!!...viendo lo bien que cocinas y la foto de la susodicha no puedo por menos que llevarme tu receta!
ResponderEliminarme recuerda a mi infancia este postre...gracias mi linda!!!!!!!!!!
Gracias Juana!, me encanta que te guste. Besitos
ResponderEliminar