lunes, 26 de agosto de 2013

Solomillo de cerdo en salsa de cebolla

Es una receta estupenda para los días que  tienes poco tiempo o pocas ganas de cocinar y encima  quedas como una reina.

Ingredientes para 4: un solomillo de cerdo,  un frasco de patatas redonditas, un sobre de sopa de cebolla, tomillo y orégano, una copa de oloroso, una copa de agua, sal y pimienta.


Atamos el solomillo para darle buena forma después de salpimentarlo, lo ponemos en la fuente con un fondo de aceite, añadimos las patatitas de frasco bien lavadas, ponemos orégano y tomillo fresco picadito y espolvoreamos el sobre de sopa de cebolla por encima. Añadimos la copa de oloroso


y la de agua y al horno a 190º calor arriba y abajo 30 minutos y listo.




Lo podemos acompañar con esta deliciosa "Ensalada semillera" del estupendo blog de Mijú (como no tenia cerezas le he puesto arándanos secos y moras frescas).

10 comentarios:

  1. Rosana este solomillo se ve delicioso!!!

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    1. Gracias Gloria!, es estupendo para sacarte de un apuro. Besos

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  2. Mi querida amiga, un solomillo, para un dia de fiesta, que rico se ve y que presencia tiene mas buena, de verdad que me ha encantado. Mil besicos tesoro

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    1. Gracias María! estupendo para un dia de fiesta... Besos

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  3. Me ha encantado Rosana está muy bien hecho es decir a punto como debe ser super,saludos y abrazos

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  4. Rosana, buenísimo!!! Lo he preparado hoy, casi "por urgencias", y ha tenido mucho éxito. Muchas gracias.

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    1. Gracias Cuqui! acabo de volver de vacaciones...me encanta que os haya gustado. Muchas gracias a ti, besos.

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  5. Me había perdido esta receta, con lo que me gusta el solomillo. La ensalada es ideal.
    ¡Me gusta! Y tienes razón es para quedar de primera.

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    1. Gracias Alba! es una receta estupenda y la ensalada nos encantó. Besos

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