Esta versión ahorra mucho tiempo al preparar la quiche. Por un lado al comprar la masa ya preparada y por otro al cocer el pollo en una bolsa especial para cocinar en el microondas. El pollo quedó muy tierno y rico cocido en su propio jugo y simplemente con un poco de romero y especies.
En pocos minutos se prepara y en media hora sale del horno con un olor y sabor muy bueno. La manzana le da un toque dulce y creo que a la gente que le gusten las pasas y se las añada,( a mi ni me gustan mucho ni las tenia) les va a encantar.
El día que la preparé estaba una amiga que había invitado a comer y se quedó sorprendida de lo rápido que la habíamos preparado y lo rica y diferente que sabía.
Ingredientes: Una lámina de pasta brisa, 25gr. de margarina o mantequilla, 1 cebolla, 1 manzana pelada y cortada en gajos, 1 cucharada de curry, 2 huevos, 150 ml. de leche o nata de cocinar, sal, 175 gr. de pollo cocinado y especiado, 15 gr. de pasas (opcional).
Derretir la margarina o mantequilla y freir la cebolla y la manzana fileteadas unos 5-8 minutos. echar el curry y seguir cocinando, sin romper la manzana, unos dos minutos más.
Batir los huevos con la leche (o nata de cocinar) y sal. Hornear la masa a 200º (horno precalentado) unos 10-15 minutos
Cocinar el pollo con especies en la bolsa unos 4-5 minutos.
Colocar sobre la masa el pollo, las pasas y verter encima la mezcla líquida. Hornear a 200º entre 25-30 minutos hasta que esté dorado.
Del libro "Quiches & Flans" Deirdre Sadlier
Me ha gustado mucho la receta, Cristina. Rápida, sencilla y muy vistosa.
ResponderEliminarbesos
Gracias asj es una delicia. Besos
EliminarMuchas felicidades a cristina, porque ha hecho un quiche de pollo especial, tiene que ser un bocado delicioso. Mil besicos para las dos
ResponderEliminarme encantan los quiches y este se ve delicioso!!
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