lunes, 18 de enero de 2016
Magdalenas de turrón de jijona
Estas navidades me ha sobrado turrón y no tenia ganas de hacer helado ni mousse así que esta receta de Eva Arguiñano me pareció genial...muy ricas!
Ingredientes: 300gr. de turrón, 200 gr. de harina, 1 cucharadita de royal, 2 huevos, 100 gr, de azúcar, 60 ml. de aceite y 150 ml. de leche.
Desmenuzamos el turrón con las manos y separamos unos 50 gr. para espolvorear por encima de las magdalenas antes de meterlas al horno.
Mezclamos con el aceite, la leche, el aceite y el azúcar.
Añadimos los huevos uno a uno y se remueve bien, mejor con varillas. Por último se le añade la harina tamizada, con la levadura hasta conseguir una mezcla homogénea. Rellenamos las cápsulas con la mezcla 2/3 de su capacidad.
Se espolvorean las magdalenas con el turrón reservado y se hornea a 180º unos 15-20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ai que tienen que estar ricas querida amiga, y de paso se gasta el turron que despues de la Navidad suelo quedar alguno. Mil besicos cielo
ResponderEliminarGracias María!! estan muy ricas. Besos
Eliminar