lunes, 8 de marzo de 2010

Bavaroise de mandarina

Ingredientes: Tres huevos y una clara, 200 gr. de azucar, 4 hojas de gelatina alimentaria, un chorrito de Cointreau, un vaso de zumo de mandarina, agua y aceite.

Se baten las yemas con el azucar hasta que esté cremoso. Se ponen las hojas de gelatina a remojo con el agua (si no se deshacen bien, se puede calentar un poco).
Se incorpora a las yemas, el azúcar, el vaso de zumo de mandarinas y el licor . Montamos las claras a punto de nieve firme y se mezclan suavemente con la crema, se unta el molde con aceite, se vierte la crema y se mete en la nevera hasta que cuaje (por lo menos 6 horas).

Se desmolda y se adorna con nata o con rajas de mandarina (o con las mandarinas mini de mi jardín)

2 comentarios:

  1. WOW se ve deliciosa y super facil, lo voy a hacer en estos dias. gracias por compartir tus secretos

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  2. Gracias Daniela!, te gustará.

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