miércoles, 24 de marzo de 2010

Pechuga de Pavo rellena.

Ingredientes: Una pechuga de Pavo , 150 gr. de bacon ahumado, 150 gr. de queso en lonchas, pimienta, sal, pan rallado, 2 huevos , vino y aceite.

Se corta la pechuga a la mitad sin llegar el corte al final, para que quede como un libro abierto, se salpimenta, colocamos las lonchas de bacon y el queso, se cierra y se pasa por huevo y pan rallado dos veces. La suelo congelar porque no es fácil encontrar la pechuga entera,  y de paso me ha venido bien para visitas inesperadas




Se pone una sarten grande o paella, se frie ( cuando no da tiempo a descongelarla del todo, con mucho cuidado al darle la vuelta para no salpicarse) se le añade una copa de vino blanco o champán y se mete en el horno media hora-3/4 ( una hora si no está totalmente descongelada ), bañandola de vez en cuando con la salsa, hasta que esté doradita. Es otra de las recetas que tienen mucho éxito.






2 comentarios:

  1. Esta la he hecho muchísmo!! Pero era difícil conseguir pechuga de pavo en Lima.. así que lo hacía con pollo, no es lo mismo pero quedaba muy rico también!!

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