jueves, 29 de abril de 2010

Calabacines rellenos


Ingredientes: Un calabacín por persona, salsa boloñesa, aceite, cebolla, queso, agua y sal.


Lavar los calabacines, secarlos y cortarlos en dos a lo largo. Poner una cacerola amplia, con agua y sal, a cocer. Cuando está hirviendo a borbotones sumergir los calabacines y cuando vuelva a hervir, cocerlos 10 minutos. Dejarlos escurrir, con una cucharilla o sacabocados vaciar la pulpa con cuidado de no romper la piel. En un poco de aceite freir media cebolla, añadirle la pulpa y rehogar.


Mezclar con la salsa boloñesa (que teniamos congelada) y rellenar los calabacines. Colocarlos en una fuente de horno, poner encima unas lonchas de queso y espolvorear con mas queso rallado. Meter al horno, previamente calentado, sacar cuando esté ligeramente dorado por encima.

2 comentarios:

  1. Que lindo tu blog! Me ha encantado y esta receta de calabacines deliciosa, besoos gloria

    ResponderEliminar
  2. Gracias! a mi también me encanta tu blog. Besos rosana

    ResponderEliminar