Ingredientes: Un kilo de patatas, dos cucharadas de mantequilla, dos cucharadas de salsa de tomate espesa, dos cucharadas de leche, dos huevos, 50 gr. de jamón una cucharada de foie-gras y unas aceitunas. Bechamel o mayonesa para cubrir.
Pelar las patatas, trocearlas y cocerlas en agua con sal. Escurrir bien y pasar en caliente, añadir la mantequilla, el tomate, la leche y los huevos. Revolver bien y añadir el resto de los ingredientes...
..el jamón y las aceitunas picaditos, el foie-gras (yo no). Se vuelca en un molde untado de mantequilla y se mete al horno, baño María a 180º hasta que esté cuajado unos 30 minutos. Volcar y servir cubierto de mayonesa (o bechamel).
Se puede tomar frio, buenísimo!
Qué rico por favor!!! Estaba para repetir!
ResponderEliminarGracias Cristina! Besos
Eliminartrès appétissant et joliment présenté je note
ResponderEliminarbonne soirée
Merci beaucoup Fimère. Bonne journée
EliminarQué pintaza…
ResponderEliminarGracias!
EliminarEstá estupendo!! tiene un corte divino
ResponderEliminarGracias Isabel, está muy rico.
Eliminarque rico se ve este budin Rosana!!
ResponderEliminarGracias Gloria, en casa les encanta. Besos
EliminarRosana, guapa, viendo el aspecto tan rico no me sorprende que en casa no te dejasen tiempo para hacer las fotos. Besicos.
ResponderEliminarGracias María, si es que llegan muertos de hambre y lo de las fotos es un fastidio jajaja! Besos
EliminarRosana preciosa,me encanta como te quedó ya lo creo que tenian prisa por comer,como no?
ResponderEliminarse ve exquisita.
Un beoste enorme cielo.
Gracias Ague, siempre procuro hacer las fotos antes de que lleguen jaja! Besos
EliminarQue de bonnes choses;) Bon samedi!!xxx
ResponderEliminarMerci beaucoup Lexibule, Bonne jounée
EliminarGracias Ana y Blanca, me paso por vuestro blog...Saludos
ResponderEliminar