lunes, 24 de septiembre de 2012

Budín de patata.



No me dio tiempo a ponerlo mas presentable, se morían de hambre!! jajaja!

Ingredientes: Un kilo de patatas, dos cucharadas de mantequilla, dos cucharadas de salsa de tomate espesa, dos cucharadas de leche, dos huevos, 50 gr. de jamón  una cucharada de foie-gras y unas aceitunas. Bechamel o mayonesa para cubrir.


Pelar las patatas, trocearlas y cocerlas en agua con sal.  Escurrir bien y pasar en caliente, añadir la mantequilla, el tomate, la leche y los huevos. Revolver bien y añadir el resto de los ingredientes...


..el jamón y las aceitunas picaditos, el foie-gras (yo no). Se vuelca en un molde untado de mantequilla y se mete al horno, baño María a 180º hasta que esté cuajado unos 30 minutos. Volcar y servir cubierto de mayonesa (o bechamel).


Se puede tomar frio, buenísimo!

17 comentarios:

  1. Qué rico por favor!!! Estaba para repetir!

    ResponderEliminar
  2. très appétissant et joliment présenté je note
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  3. Está estupendo!! tiene un corte divino

    ResponderEliminar
  4. que rico se ve este budin Rosana!!

    ResponderEliminar
  5. Rosana, guapa, viendo el aspecto tan rico no me sorprende que en casa no te dejasen tiempo para hacer las fotos. Besicos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias María, si es que llegan muertos de hambre y lo de las fotos es un fastidio jajaja! Besos

      Eliminar
  6. Rosana preciosa,me encanta como te quedó ya lo creo que tenian prisa por comer,como no?
    se ve exquisita.
    Un beoste enorme cielo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Ague, siempre procuro hacer las fotos antes de que lleguen jaja! Besos

      Eliminar
  7. Que de bonnes choses;) Bon samedi!!xxx

    ResponderEliminar
  8. Gracias Ana y Blanca, me paso por vuestro blog...Saludos

    ResponderEliminar