Un postre fácil y rápido.
Ingredientes: 4 naranjas 200ml. de nata montada, 4 cucharadas soperas de Benedictine ( no tenia y le he puesto Cointreau) , 4 cucharadas de azúcar, 4 de almendras peladas y troceadas (tostadas).
Cortar la naranja, dejando una tapa, vaciarla y reservar el zumo. Mezclar la nata montada, Benedictine, azúcar, almendras y 4 cucharadas soperas de zumo de naranja.
Llenar las naranjas con esta mezcla, colocar las tapas y meter en la nevera. Servirlas con galletas tipo barquillo. Con pasta de almendra color verde se le pueden hacer unas hojitas para decorar la tapa
me apunto esta receta
ResponderEliminartiene que estar buenisimo¡¡¡¡
un beso
Un postre de lujo... con eso lo digo todo. Me gusta utilizar las frutas para postre, bien sea en tartas, en helados en macedonias, así que este me parece ideal. Saludos
ResponderEliminarGracias Isa, es mejor escoger naranjas pequeñas, queda bonito que sobresalga el
ResponderEliminarrelleno (como en la última foto).besos
Gracias BlueLady, me alegro que te guste, es bastante original, las veces que lo he puesto la gente se queda...Saludos
Vaya delicia más buena me encanta,tomo nota,un besito y buen fin de semana.
ResponderEliminarQue maravilla de receta y presentacion!!....he quedado fascinada con esta delicia.....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarHola Ague, la verdad que está muy rico y dá poco que hacer. Gracias, besos
ResponderEliminarHola Marcela que bien que te guste! Me he pasado por tu blog y me encanta... Abrazos