jueves, 19 de agosto de 2010

Naranjas al Bénédictine


Un postre fácil y rápido.



Ingredientes: 4 naranjas 200ml. de nata montada, 4 cucharadas soperas de Benedictine ( no tenia y le he puesto Cointreau) , 4 cucharadas de azúcar, 4 de almendras peladas y troceadas (tostadas).




Cortar la naranja, dejando una tapa, vaciarla y reservar el zumo. Mezclar la nata montada, Benedictine, azúcar, almendras y 4 cucharadas soperas de zumo de naranja.




Llenar las naranjas con esta mezcla, colocar las tapas y meter en la nevera. Servirlas con galletas tipo barquillo. Con pasta de almendra color verde se le pueden hacer unas hojitas para decorar la tapa

6 comentarios:

  1. me apunto esta receta
    tiene que estar buenisimo¡¡¡¡
    un beso

    ResponderEliminar
  2. Un postre de lujo... con eso lo digo todo. Me gusta utilizar las frutas para postre, bien sea en tartas, en helados en macedonias, así que este me parece ideal. Saludos

    ResponderEliminar
  3. Gracias Isa, es mejor escoger naranjas pequeñas, queda bonito que sobresalga el
    relleno (como en la última foto).besos

    Gracias BlueLady, me alegro que te guste, es bastante original, las veces que lo he puesto la gente se queda...Saludos

    ResponderEliminar
  4. Vaya delicia más buena me encanta,tomo nota,un besito y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  5. Que maravilla de receta y presentacion!!....he quedado fascinada con esta delicia.....Abrazos, Marcela

    ResponderEliminar
  6. Hola Ague, la verdad que está muy rico y dá poco que hacer. Gracias, besos

    Hola Marcela que bien que te guste! Me he pasado por tu blog y me encanta... Abrazos

    ResponderEliminar