domingo, 13 de febrero de 2011

Ensalada con queso de cabra y reducción de vinagre de módena.


Ingredientes:  Lechugas variadas, rúcola, canónigos, espinaca baby, rulo de cabra, nueces, vinagre, azucar moreno,naranja y sal.



Preparamos la reducción de vinagre de módena: se mezclan 200cc. de vinagre con 2 cucharadas de azúcar moreno (se puede cambiar por miel)  se ponen al fuego con unas ralladuras de naranja y algo de zumo. Se deja hacer a fuego lento, dandole vueltas de vez en cuando hasta que se reduzca, una media hora. Al enfriar se espesará. Como vá a sobrar, se puede guardar en un biberón para salsear comodamente.
Colocamos en la fuente las lechugas, el queso cortado en dados, las nueces picadas y lo aliñamos con aceite y sal. Tostamos unas rebanadas de pan y las ponemos en el horno con el queso de rulo, dejamos que se funda ligeramente. Le añadimos la reducción de vinagre.

La que tomamos en el restaurante. Está rica, rica.

5 comentarios:

  1. Rosana se me ha ido el comentario y te lo vuelvo ha escribir.
    Se ve una ensalada rica y deliciosa,una buena combinación de sabores.
    Mil besitos cielo.

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  2. Muy rica eh?
    El toque de naranja la hace más fresquita, me gusta.
    Un saludin!!

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  3. Gracias Ague, eso mismo me pareció a mí cuando las probé, besitos.


    Gracias Blue, la naranja le queda muy bien, le dá un sabor mas suave, creo. Besos

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  4. unas fotos muuuuy bonitas!
    y rica rica rica
    C.

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  5. Gracias por el comentario, saludos.

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