Ingredientes: Lechugas variadas, rúcola, canónigos, espinaca baby, rulo de cabra, nueces, vinagre, azucar moreno,naranja y sal.
Preparamos la reducción de vinagre de módena: se mezclan 200cc. de vinagre con 2 cucharadas de azúcar moreno (se puede cambiar por miel) se ponen al fuego con unas ralladuras de naranja y algo de zumo. Se deja hacer a fuego lento, dandole vueltas de vez en cuando hasta que se reduzca, una media hora. Al enfriar se espesará. Como vá a sobrar, se puede guardar en un biberón para salsear comodamente.
Colocamos en la fuente las lechugas, el queso cortado en dados, las nueces picadas y lo aliñamos con aceite y sal. Tostamos unas rebanadas de pan y las ponemos en el horno con el queso de rulo, dejamos que se funda ligeramente. Le añadimos la reducción de vinagre.
Colocamos en la fuente las lechugas, el queso cortado en dados, las nueces picadas y lo aliñamos con aceite y sal. Tostamos unas rebanadas de pan y las ponemos en el horno con el queso de rulo, dejamos que se funda ligeramente. Le añadimos la reducción de vinagre.
Rosana se me ha ido el comentario y te lo vuelvo ha escribir.
ResponderEliminarSe ve una ensalada rica y deliciosa,una buena combinación de sabores.
Mil besitos cielo.
Muy rica eh?
ResponderEliminarEl toque de naranja la hace más fresquita, me gusta.
Un saludin!!
Gracias Ague, eso mismo me pareció a mí cuando las probé, besitos.
ResponderEliminarGracias Blue, la naranja le queda muy bien, le dá un sabor mas suave, creo. Besos
unas fotos muuuuy bonitas!
ResponderEliminary rica rica rica
C.
Gracias por el comentario, saludos.
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