martes, 28 de mayo de 2013

Pasta a la crema con nueces

Un plato sencillo rápido y delicioso. La salsita está buenísima! la puedes utilizar en otras preparaciones, carnes, pescado etc.

Ingredientes: 320gr. de pasta larga (yo "mafalde"), 1 cebolla, 125gr. de nata líquida, 80 gr. de nueces peladas, 1/2 copa de brandy, 1 nuez de mantequilla, unas hojas de salvia, sal, aceite de oliva y pimienta negra.

Trocear las nueces y saltearlas en la sartén con la mantequilla. Retirarlas y reservar. Añadir una cucharada de aceite y rehogar la cebolla picada 5 minutos. Reservar algunas nueces y añadir el resto a la sartén con el brandy. Dejarlo evaporar 2 minutos a fuego medio. Añadir la nata continuar la cocción un minuto mas.

Salpimentar y triturar. Cocer la pasta en agua salada y escurrir. Servir con la salsa, unas hojas de salvia lavadas y picadas, yo no tenia seguro que le queda estupenda, y las nueces por encima.
La receta de Lecturas.

12 comentarios:

  1. Que buena con nueces y salvia :)
    Un saludito

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    1. Gracias Mijú, la salsa deliciosa, la próxima vez le pondré salvia...Saludos

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  2. me encanta Rosana me gusta la past con nueces se ve delciosa!

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  3. wowwwwwww Rosana, que maravilla de pasta, es que se ve deliciosa por todos lados! un besazo wapa

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  4. Gracias Nieves! es una receta repetible. Besos

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  5. Preparar pasta, hoy en día, se ha convertido en todo un arte, y este plato se merece un primer puesto. ¡Es buenísmo!
    Tomo nota de esa salsina.
    Besitos.

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  6. magnifique recette
    bonne soirée

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    1. Merci Fimére! C'est une sauce délicieuse. Bonne journée

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  7. Totalmente irresistiblecon nueces me encanta uso mucho las nueces mi doc me las recomendó,abrazos y abrazos.

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    1. Gracias Rosita! a mi también me encantan, esta salsita te gustará. Besos

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