viernes, 15 de noviembre de 2013

Delicias de salmón.


Seguro que os suena esta receta, venía hace tiempo en las revistas animándonos a consumir salmón. Están muy ricas, me recuerda los fritos de patata que hacia mi madre con puré, yemas, las claras a punto de nieve, se mezcla todo y se fríe en forma de bolas, deliciosos.


Hervir las patatas y pasarlas por el pasapurés. Eliminar la piel y espinas del pescado y pasarlo por la batidora, mezclar con las 2 yemas de huevo, el cebollino y el puré de patata.


Formar medallones con la masa de salmón, dejarla reposar 20 minutos enharinarlas y freírlas en aceite de oliva hasta que se doren.
Vinagreta: 3 cucharadas de vinagre de vino blanco, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen, 1 cucharada de miel, 2 pizcas de pimienta negra, 1 yorgur natural.

14 comentarios:

  1. y tanto q delicias, si se ven de lo mas apetecibles!!!!

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    1. Gracias Mou! están muy ricos. Besos

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  2. aaah que me gusta el salmón Rosana, se ve delicioso!

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    1. Gracias Gloria! en realidad me acordé de esta receta porque a mi hijo, que vino ese día a comer, no le gusta el salmón y así preparado le ha encantado, Besos

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  3. Tiene una pinta estupenda Rosana, las probaré

    Tilde

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    1. Gracias Tilde!! te gustará. Besos

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  4. Tiene una pinta estupenda Rosana, las probaré

    Tilde

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  5. un vrai rai régal, comme je les aime
    bonne soirée

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    1. Merci Fimère! c'est vraiment délicieux

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  6. Pues yo no la recuerdo, pero hay que tenerla en cuenta porque es muy rica. Soy aficionada a hacer pastelitos, albóndigas, croquetas... de todo tipo de cosas, así que probaré con el salmón. Con pescado solo he hecho unas albóndigas de bacalao y unas hamburguesas de merluza.
    Besos.

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    1. Gracias Alba! las albóndigas de bacalao son una delicia, probaré las hamburguesas de merluza...Besos

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  7. Mi querida amiga, nunca he probado estas bolitas, pero me llevo la receta, por que tienen que ser deliciosas. Mil besicos cielo

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    1. Gracias María!! te gustarán. Besos

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