jueves, 10 de noviembre de 2016

Hamburguesas de merluza


Este curso tengo a comer a mi nieta y me resulta difícil encontrar platos de su gusto... ¡con lo bien que comía su madre!
De pequerecetas.


Ingredientes para cuatro hamburguesas:  unos 500 gr. de pescado limpio de piel y espinas,  una cebolleta, un ajo pequeño sin germen,  una cucharada de perejil picado,   2 cucharadas de pan rallado, 1 huevo,  sal y pimienta.


Desmenuzamos el pescado,  picamos muy bien la cebolleta, el perejil y el ajo y lo ponemos en un bol, añadimos el huevo,  pan rallado, sal y pimienta. Mezclamos todo muy bien.  Formamos 4 bolas las aplanamos dándoles forma y las hacemos en la sartén  con unas gotas  de aceite.


2 comentarios:

  1. Que buena pinta tienen esas hamburguesas, es una buena manera para conseguir que los niños tomen más pescado probaré a hacerlas a ver si así toman mas pescado

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Gracias Macamen!, mi nieta se la ha tomado sin rechistar. Saludos

      Eliminar