Un plato sencillo rápido y delicioso. La salsita está buenísima! la puedes utilizar en otras preparaciones, carnes, pescado etc.
Ingredientes: 320gr. de pasta larga (yo "mafalde"), 1 cebolla, 125gr. de nata líquida, 80 gr. de nueces peladas, 1/2 copa de brandy, 1 nuez de mantequilla, unas hojas de salvia, sal, aceite de oliva y pimienta negra.
Trocear las nueces y saltearlas en la sartén con la mantequilla. Retirarlas y reservar. Añadir una cucharada de aceite y rehogar la cebolla picada 5 minutos. Reservar algunas nueces y añadir el resto a la sartén con el brandy. Dejarlo evaporar 2 minutos a fuego medio. Añadir la nata continuar la cocción un minuto mas.
Salpimentar y triturar. Cocer la pasta en agua salada y escurrir. Servir con la salsa, unas hojas de salvia lavadas y picadas, yo no tenia seguro que le queda estupenda, y las nueces por encima.
La receta de Lecturas.
Que buena con nueces y salvia :)
ResponderEliminarUn saludito
Gracias Mijú, la salsa deliciosa, la próxima vez le pondré salvia...Saludos
Eliminarme encanta Rosana me gusta la past con nueces se ve delciosa!
ResponderEliminarGracias Gloria! queda muy rica. Besos
Eliminarwowwwwwww Rosana, que maravilla de pasta, es que se ve deliciosa por todos lados! un besazo wapa
ResponderEliminarGracias Nieves! es una receta repetible. Besos
ResponderEliminarPreparar pasta, hoy en día, se ha convertido en todo un arte, y este plato se merece un primer puesto. ¡Es buenísmo!
ResponderEliminarTomo nota de esa salsina.
Besitos.
Gracias Alba, te gustará. Besos
Eliminarmagnifique recette
ResponderEliminarbonne soirée
Merci Fimére! C'est une sauce délicieuse. Bonne journée
Eliminar
ResponderEliminarTotalmente irresistiblecon nueces me encanta uso mucho las nueces mi doc me las recomendó,abrazos y abrazos.
Gracias Rosita! a mi también me encantan, esta salsita te gustará. Besos
Eliminar