domingo, 5 de septiembre de 2010
Colineta a la antigua.
El otro dia se me ocurrió hacer un bizcocho sin gluten, así que me fuí a internet y me salió el estupendo blog "Las recetas de Mamá" . El bizcocho no lleva harina ni levadura y está riquisimo, ya lo he hecho dos veces...
Ingredientes: 125 gr. de almendras, 125 gr. de azúcar, 9 yemas de huevo, 2 claras de huevo, ralladura de limón y mantequilla para untar el molde.
Se baten las yemas con el azúcar una media hora para conseguir una mezcla esponjosa que haga burbujas, se añade la almendra molida y las ralladuras de limón.
Se engrasa el molde con mantequilla se cubre con papel de hornear.
Se añaden las claras a punto de nieve, se mezcla con movimientos envolventes, se vierte la mezcla en el horno y se hornea a 180º unos 30 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Las fotos dicen que estaba buenisimo¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
Muy bueno! besos
ResponderEliminar