miércoles, 17 de junio de 2015

Crumbles de piña y mango de "Delicias sin gluten" (Gluten free)


Una verdadera delicia y nada complicado, la fruta se puede cambiar por la que mas os guste.  

Ingredientes para 4 personas:  100 gr.  de harina de arroz,   100 gr. de harina de almendras,  100 gr. de azúcar moreno, 90 gr. de mantequilla  y 60 gr. de almendras troceadas.
Relleno: 3 mangos,  1 piña, 25 gr. de azúcar, 1/2 vaina de vainilla y cardamomo.




Mezcla las harinas y el azúcar moreno. Añade la mantequilla y trabaja con los dedos hasta obtener  algo parecido a migas de pan. Incorpora las almendras troceadas, mezcla y reserva en frío.



Pela la piña y los mangos y corta en dados. Mezcla bien  la fruta con la vainilla, el azúcar y el cardamomo. Reparte en moldes individuales para horno.



Cubre con unos 35 gr. de pasta cada molde, sin presionar y hornea a 180º unos 30 minutos hasta que se dore. Se puede servir con frutos del bosque, helado etc .  



11 comentarios:

  1. Que rico!!
    Me encantan los crumbles!
    Delicioso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Gloria!! muy rico. Besos

      Eliminar
  2. Que rico!!
    Me encantan los crumbles!
    Delicioso!

    ResponderEliminar
  3. Rosana que buenos.
    El paso a paso muy bien.
    Un saludito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Mijú!! es una delicia de postre. Saludos

      Eliminar
  4. Hola Rosana, que hermosa combinación piña y mango!!
    Empecé entre causa de sus lectores Veo que tienes un montón de buenas recetas !! :)
    Espero que usted tendrá que corresponder a conseguir entre mis followers. gracias !!
    That’s amore

    ResponderEliminar
  5. Mi querida amiga, yo no cambiaria nada or que la trufa me encanta, y los de mas ingredientes tambien, asi que para mi esta perfecta tal cual la has hecho. mil besicos cielo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias María!! con piña y mango esta deliciosa. Besos

      Eliminar
  6. ¡Qué rico, por favor!...
    Lo veo también para desayuno. Le voy a pasar la receta a la nena de una amiga. Es celiaca desde que era pequeña y últimamente se ha aficionado a la cocina. Obligada también en gran medida por la necesidad de variar de menú.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Alba!! si que esta super rico y para el desayuno maravilloso. Que bien que le pases la receta a tu amiga...gracias!! Besos

      Eliminar