Ingredientes: una cebolla, un pimiento verde y otro rojo, 3 tomates maduros, un calabacín grande, un diente de ajo, aceite de oliva, sal y pimienta.
Se pone el aceite en una cacerola, se echa la cebolla picada, se frie sin que llegue a tomar color. Se agregan los pimientos rojos y verdes en dados, se añade sal y se tapa, unos 8 minutos. A continuación se echa el ajo y el tomate en trozos, se mezcla y se deja cocer otros 8 minutos. En una sartén aparte se frie el calabacín en dados hasta que tomen algo de color. Se mezclan todos los ingredientes y se deja hacer todo junto una media hora a fuego lento, para que liguen bien las verduras y se echa sal y pimienta.
Otra manera : Pisto con patatas
Se procede como la receta anterior , en una sarten aparte se frien patatas en dados y unos taquitos de jamón se mezcla con el pisto. Al momento de servir se bate un huevo como para tortilla y se añade al pisto con patatas revolviéndolo todo. Está rico rico.
Tienes un blog muy bonito!.
ResponderEliminarSi te parece me quedo a hacerte compañia.
Besos!
Gracias Juana, me encanta tu blog y que te quedes en el mio.Besos
ResponderEliminarMuy bueno el pisto. está estupendo. Una muy buena base para otros platos, no te parece? Es bueno aprovechar las hortalizas que tenemos; son riquísimas. Un beso grande.
ResponderEliminarQue rica y saludable receta. Super fácil de hacer. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarGracias Blue, con el pisto se pueden hacer multitud de platos riquísimos.Besos
ResponderEliminarGracias Nathalie.Saludos
mmmm...qué rico, creo que voy a intentar la versión con patatas, que me gusta más:))
ResponderEliminarBESOS
Hola Elettra, con patatas es como la hacia mi madre y nos encantaba besos.
ResponderEliminarHola Rosana,
ResponderEliminarme encanta el pisto me encanta y esta receta te ha salido clavada,que delicia mi niña,
tomo nota,
un besito.
Gracias Ague, la verdad que tiene un sabor delicioso, besos.
ResponderEliminar