Ingredientes: 125 ml. de aceite de oliva, 6 dientes de ajo majados, 1 cebolla bien picada, entre 1-4 guindillas secas cortadas por la mitad, sin semillas, 1,125 gr. de langostinos grandes pelados y sin el hilo intestinal, con las colas intactas, 4 tomates bien picados un puñado de perejil o cilantro picado.
Caliente el aceite en una sartén grande o una cazuela de paredes bajas. Añada el ajo, la cebolla y la guindilla, y sofríalos unos minutos. Agregue los langostinos y cuézalos unos 4 minutos hasta que estén bien rosados.
Una vez cocidos los langostinos, añada el tomate ( de mi cosecha, en verano hago la salsa y la congelo en vasitos) y cuézalo 1 o 2 minutos. Sazónelo con sal e incorpore las hierbas. Sirvase con arroz.
Wow!! los langostinos me apasionan y con esa salsita tienen que estar de rechupete!! además con el arroz blanco siempre es un éxito.
ResponderEliminarun biquiño
Gracias Pilar, en casa nos encanta y la salsita de mojar pan... Besos
ResponderEliminarRosana que delicia y que presentación,gracias por tu receta,me ha encantado y ya tendré cuidado con la guindilla,
ResponderEliminarun besote enorme preciosa.
Gracias Ague, lo de la guindilla es porque a mi hijo le parece que siempre me paso jaja! Besos.
ResponderEliminarque lindo te quedó el plato, se ve delicioso! gloria
ResponderEliminarGracias Gloria, queda muy sabroso. Besos
ResponderEliminarOtro plato exquisito. Tienes razón la guindilla le da el toque pero hay qué tener cuidado o te lo puede estropear. Una muy buena combinación que no he hecho nunca. Tomo nota. Un saludo y qué tengas un buen finde.
ResponderEliminarWao que ricos, y con arroz una estupenda idea. Me la apunto, con tu permiso.
ResponderEliminarBesos
Gracias Blue, con la gindilla es mejor quedarse corto je je, que tengas una buena semana. Besos
ResponderEliminarGracias Manderley, me encanta que te guste. Besos
Rosana que presentacion tan bonita!!, yo me lo pido con extra de guindilla!, me encanta!!!!
ResponderEliminarHaces cositas deliciosas bonita!!!
Feliz semana preciosa!!
Estoy contigo Juana, la guindilla es la gracia de la salsa. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarentre españolas nos ayudamos canela kitchen recipe comento que su cocina era nefasta y su blog oscuro y que comentaba porque la tenia en la lista e hizo otros comentarios muy feos,muchos blogeros la sacan o se borran de seguidores por la misma causa,tened cuidado.
ResponderEliminarVaya tonteria!! Gloria es una bellísima persona.
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