Ingredientes: Una taza de almendras, 2 tazas de harina, 1/2 taza de azúcar, 1/2 taza de aceite, azúcar avainillada, 2 cucharaditas de levadura, 6 platanos, 2 huevos y un poco de ron.
Se pelan los platanos, se cortan en rodajas y se baten con un chorrito de ron. Se le añade el azúcar , azúcar avainillado,
el aceite, los huevos y las almendras.
Se mezcla la harina con la levadura y se va echando poco a poco.
Se unta el molde con mantequilla y se espolvorea con harina. Se mete al horno a 170º y dependiendo del tamaño del molde entre 1/2 hora y una hora, se pincha para saber si está cocido. Según el gusto de cada uno se le puede añadir a la masa una taza de pasas o chocolate en trocitos. También queda muy rico cubierto con chocolate.
¡Perfecto el pastel y el chef! Un beso.
ResponderEliminarGracias nuska, el chef lo mejor!! Besos.
ResponderEliminarHola preciosa, ya llevo dos veces intentando dejar un comentario..a ver si lo consigo!....te decia que el niño es lo mas bonito de toda la entrada..la receta es buena, claro!, pero ese chiquitín!!! felicidades por tenerlo a las abuelas, tias y por supuesto..a su mami!
ResponderEliminarNo viene antes porque estaba un poco pachucha...me alegro de verte!!!!!
Que preciosura de chef tenemos aquí,hay que celebrar a un alto culinario,es un amor,un pastel de lujo,dales mis saludos y un gran beso.
ResponderEliminarGracias Juana, es de comerselo, ¡cuidate! besos.
ResponderEliminarGracias Rosita, se los daré. Besos
ResponderEliminarRosana pero bueno que chef más guapo,que gracia me ha hecho ver a este angelito con la batidor y haciendo el pastel,no es nada raro quu se te haya caido la baba,que guapísimo que es¡¡¡¡
ResponderEliminarMil besitos corazón.
Ahhh por cierto que este pan os ha quedado de lujo.
Gracias Ague, es un espabilado... se atreve con todo!. Besitos
ResponderEliminarBuena idea, pronto ayuda a su madre.
ResponderEliminarEste niño es precioso.
Gracias Alba, es un niño muy listo y guapo.
ResponderEliminarOlé y olé!!
ResponderEliminarQué ricura de criatura, ya promete con chef jajaja
Besitos!
Y tanto, su mamá es austriaca y cocina de maravilla, tiene de quien aprender.Besos
ResponderEliminar