jueves, 10 de noviembre de 2011

Cassata con crema de limón y frutas confitadas.

Una receta de mi cuñada Charo excelente cocinera.

Ingredientes: Una lata de leche ideal, 100 gr de frutas confitadas, 2 limones, una taza de azúcar y 250 gr. de nata montada.


Hay que tener la leche ideal en la nevera para que esté fria.
Se abre la lata y se monta con batidora de varillas, se le añade el zumo de los dos limones y las ralladuras de uno, se sigue batiendo, se incorpora el azúcar y las frutas confitadas en trocitos.

Se prepara un molde untado con aceite, se echa una capa de la crema de limón otra capa de nata montada y por último la crema de limón restante. Se mete en el congelador de 6 a 12 horas.


SALSA DE FRAMBUESAS.


Ingredientes: medio bote de mermelada de frambuesas, el zumo de medio limón y una copa de coñac.
Se pone a fuego lento hasta que esté suave .
Se sirve con la salsa.

20 comentarios:

  1. BUENÍSISISISISISMO! Y muy bonito!

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  2. Una delicia de pasttel,no lo conocía pero ya está en mi recetario,os felicito a ti y a tu cuñada.
    Mil besitos a las dos.

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  3. Gracias anónimo.

    Gracias Ague, en realidad me parece que está equivocado el nombre, porque la cassata he visto que lleva bizcocho...

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  4. Sí, la cassata lleva bizcocho, pero igualmente te ha quedado delicioso. Es muy apetecible ;)

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  5. Gracias Isabel, es un postre muy rico. Saludos

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  6. Tiene que estar buenisima!!!!!
    Besos

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  7. Rosana, me parece increible que con tan pocos ingredientes hayas preparado algo tan delicioso. Felicidades a ti y a tu cuñada por la estupenda receta. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  8. se ve delicioso Rosana, además que me fascina todo con limón!!te ha quedado preciosa!

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  9. Gracias Maria, además de sencillo es rico, rico. Besos

    Gracias Gloria, es delicioso. Besos.

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  10. Wowww! Esto es todo un lujazo. Un postre espectacular además. Desde luego tomo nota de la receta, no es nada complicada de hacer.
    Qué pases un feliz fin de semana guapísima.
    Un beso.

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  11. Gracias Blue, te gustará. Besos

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  12. ROSANA ..que bonita cassata ...nunca la hice ..desde luego el paso a paso es genial ..bsssMARIMI

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  13. Esto luce de lujo,exquisito quiero probar,abrazos grandes.

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  14. Gracias Rosita, es un postre delicioso. Abrazos

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  15. Humm, que espectacular casatta Rosana, me encanta! Tienes un blog maravilloso, así que me quedo a seguirte para no perderme nada!
    Un beso bien grande,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

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  16. Gracias Nieves, me encanta tu blog, besos.

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  17. Mi preciosa Rosana!!!, perdona que venga directa a esta casata...pero es que me encanta!!!..y no tenia su receta!!!!...viendo lo bien que cocinas y la foto de la susodicha no puedo por menos que llevarme tu receta!
    me recuerda a mi infancia este postre...gracias mi linda!!!!!!!!!!

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  18. Gracias Juana!, me encanta que te guste. Besitos

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