Es muy fácil de hacer, rápida y a todo el mundo le encanta.
Ingredientes: 3/4 kg. de carne de ternera picada, 1/4 de carne de cerdo picada (se puede cambiar por bacon o jamón), 2 huevos, un sobre de crema de champiñones, espárragos o de sopa de cebolla (el que mas os guste), pimienta y un chorrito de jerez.
Se baten los huevos y se mezclan con el sobre de crema de champiñones, se mezcla todo con la carne, se le añade un chorrito de Jerez, un poco de pimienta (no necesita sal!), se mezcla todo bien y se le da forma. Se envuelve en papel de plata y se mete al horno entre media hora y 3/4.
A nosotros nos encanta caliente, Pepa la suele prensar ...
Esta vez le añadió pistachos. Se le puede poner trufa, huevos cocidos en el medio etc., a vuestro gusto.
Para prensarla hace lo siguiente: en la fuente donde asamos la carne pone una tabla que encaje y un peso encima, por ejemplo una tartera llena de agua, lo deja así toda la noche.
qué super facil! pensaba que era más complicado... puede que caiga este finde de menú.
ResponderEliminarmmmmm!
Te traerá recuerdos...besitos.
ResponderEliminarPues si, muy fácil. Cierto que fueron maravillosos veranos... eramos muchos pero bien avenidos :-). A mi, que no me gusta mucho cocinar, me encantaba el día que decidíamos ir a la playa con bocata..... a los maridos los consolabamos con una aperitivo previo de pimientos de Padrón con su consabido rioja..... Fueron veranos inolvidables
ResponderEliminarJajaja!! realmente inolvidables. Besos
ResponderEliminarRosana,que maravilla de verano todos por casa y la casa llena de niños,que delicia¡¡¡¡¡y esta receta me ha encantado por qué tiene su toque especial y por que se ve delicioso,tomo nota guapetona.
ResponderEliminarUn besote enorme y disfruta del fin de semana.
Rosana, dale mi enhorabuena a Pepa por esta genial receta. es muy sencilla pero tiene un aspecto delicioso. Por cierto, esas reuniones familiares debían ser maravillosas. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Rosana me encanta hacer rolos pero además este quedó espectacular:) muy lindas fotos:)
ResponderEliminarQué fácil... yo nunca lo hago por lo trabajoso que me resulta, pero éste tuyo lo voy a probar ;)
ResponderEliminarMuy rica, sin duda alguna. Mira me la apunto también, siempre va bien tener estas recetas a mano para llevar cuando nos juntamos mucha gente en las verbenas.
ResponderEliminarVoy a ver el Tiramisú jajaja. No me lo quiero perder.
Un abrazo.
Se me olvidaba decirte que la carne con cebollas y manzanas nos encantó y que la voy a poner en el blog la semana próxima, por dejar espacio entre la tuya y la mía. Por supuesto haré referencia, como es costumbre, al origen de la receta.
ResponderEliminarHe cambiado el corte de la carne y la guarnición. para que no sea exactamente igual.
Otro beso.
Gracias Ague, los niños lo pasaban en grande!!Besos.
ResponderEliminarGracias Maria, es fácil y muy rica. Las reuniones eran de lo mas divertido con tanta gente. Besos
Gracias Gloria, besos.
Gracias Isabel, es rápido de hacer y se le puede rellenar con lo que mas te guste. Besos
Gracias Blue, para reuniones grandes es estupenda. Encima la preparas el dia anterior y fuera agobios de última hora.
No hay problema con la receta, no me importa que sea igual. Que bien que os haya encantado!! Besos
Hoy probe a hacer la carne, buenisima, ademas de facil y sana! Q mas se puede pedir!
ResponderEliminarGracias Araceli! me encanta que te guste, besos.
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