Hola! Aquí tienen un post con los beneficios para la salud de los ingredientes de este plato... http://laplayitaensantacruz.wordpress.com/2012/04/04/potaje-de-vigilia-made-in-la-playita-2/
Rosana, hace tantos días que no pasaba por aquí ni posteaba que no había visto los nuevos platos. El potaje lo conozco, aunque hace siglos que no lo como y eso que me gusta. La receta de bacalao me ha sorprendido y ya tengo ganas de probarla, es un pescado que comemos mucho en casa. Muy buenos los dos. Hoy en día que la gente se entretiene poco en la cocina agradecen platos así cuando los pones. Un besín.
Qué bueno es... y solo lo comemos en estas fechas! seremos tontos... ;)
ResponderEliminarse ve delicioso!!!
ResponderEliminarHola! Aquí tienen un post con los beneficios para la salud de los ingredientes de este plato...
ResponderEliminarhttp://laplayitaensantacruz.wordpress.com/2012/04/04/potaje-de-vigilia-made-in-la-playita-2/
Rosana, hace tantos días que no pasaba por aquí ni posteaba que no había visto los nuevos platos. El potaje lo conozco, aunque hace siglos que no lo como y eso que me gusta. La receta de bacalao me ha sorprendido y ya tengo ganas de probarla, es un pescado que comemos mucho en casa. Muy buenos los dos. Hoy en día que la gente se entretiene poco en la cocina agradecen platos así cuando los pones.
ResponderEliminarUn besín.
Gracias Isabel, que razón tienes!
ResponderEliminarGracias Gloria, los dos platos son deliciosos. Besos
Gracias Blue, la receta del bacalao es buenísima seguro que os gustará. Besos