Pensado para aquellas personas que están a régimen o para los que tienen el azúcar alto.
Ingredientes: 3 mangos, 150gr. de fructosa molida y sal.
Para el coulis: 500gr. de frambuesas, 100 gr. de fructosa molida y el zumo de 1/2 limón.
Deshuesar los mangos y triturarlos con su piel (opcional) hasta conseguir un puré. Colarlo y añadirle la fructosa molida y la pizca de sal, enfriarlo en la nevera.
Para el coulis; Se pone a cocer juntos las frambuesas, la fructosa y el zumo de limón durante 20 minutos removiendo de vez en cuando. Se cuela y se deja enfriar. Mientras tanto sacamos el puré de mango de la nevera y lo ponemos a cuajar en la heladora ( o en el congelador removiéndolo de vez en cuando ) hasta que adquiera la consistencia deseada.
Servirlo en copas con la salsa y adornado con unas frambuesas.
Telva.
Que rico se ve Rosana!
ResponderEliminarGracias Gloria, es un postre delicioso. Besos
EliminarRosana, menudo sorbete rico has preparado, y encima sano sanisimo, me ha encantado. Mil besicos guapa
ResponderEliminarGracias María,interesante para los que estan a dieta. Besos
EliminarHacia tiempo que no miraba tus recetas, ¡que rico debe estar este sorbete! y muy sano. ¡Que suerte tienen en tu casa con tus comiditas ricas! Besos
ResponderEliminarGracias Pepa, solo de vez en cuando hago cosas especiales, sobre todo en verano!. Besos
ResponderEliminar