viernes, 10 de agosto de 2012

Sorbete de mango con coulis de frambuesas, light

                                
Pensado para aquellas personas que están a régimen o para los que tienen el azúcar alto.

Ingredientes: 3 mangos, 150gr. de fructosa molida y sal.
Para el coulis: 500gr. de frambuesas, 100 gr. de fructosa  molida y el zumo de 1/2 limón.



Deshuesar los mangos y triturarlos con su piel (opcional) hasta conseguir un puré. Colarlo  y añadirle la fructosa molida y la pizca de sal, enfriarlo en la nevera.


Para el coulis; Se pone a cocer juntos las frambuesas, la fructosa y el zumo de limón durante 20 minutos removiendo de vez en cuando. Se cuela y se deja enfriar. Mientras tanto sacamos el puré de mango de la nevera y lo ponemos a cuajar en la heladora ( o en el congelador removiéndolo de vez en cuando ) hasta que adquiera la consistencia deseada.
Servirlo en copas con la salsa y adornado con unas frambuesas.

Telva.

6 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias Gloria, es un postre delicioso. Besos

      Eliminar
  2. Rosana, menudo sorbete rico has preparado, y encima sano sanisimo, me ha encantado. Mil besicos guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias María,interesante para los que estan a dieta. Besos

      Eliminar
  3. Pepa Fraga11 agosto, 2012

    Hacia tiempo que no miraba tus recetas, ¡que rico debe estar este sorbete! y muy sano. ¡Que suerte tienen en tu casa con tus comiditas ricas! Besos

    ResponderEliminar
  4. Gracias Pepa, solo de vez en cuando hago cosas especiales, sobre todo en verano!. Besos

    ResponderEliminar