Esta receta de coulant es diferente de las que he visto por ahí y no queda tan liquido por dentro... Lo bueno que tiene es que se hace en un momento porque no necesita reposo en la nevera.
Receta del TELVA
Ingredientes; 200 gr. de chocolate negro, 200gr. de mantequilla, 150 gr (un vaso de vino) de azúcar, 5 huevos, 2 cucharadas de harina, una pizca de levadura Royal, 1 cucharadita de café soluble, 100 gr. de chocolate en onzas.
Derretir el chocolate con la mantequilla. Dejarlo entibiar e incorporar el resto de los ingredientes, el azúcar, los huevos, harina, un poco de Royal...
y el café soluble. Untar los moldes de mantequilla y espolvorearlos con cacao. Verter un poco de la masa y hornearlo a 200ºC, 10 min.
Sacarlo poner en el centro 1 porción de chocolate en onzas y rellenarlo con mas masa. Hornearlo a 200ºC, 10-15 min. Desmoldar y servir.
No se como estarían las otras fotos, pero este se ve delicioso! besos.
ResponderEliminarGracias Vane! no te imaginas lo rico que está. Besos
ResponderEliminar