viernes, 17 de enero de 2014

Macarrones con salmón guisantes y azafrán

.
Una combinación deliciosa y equilibrada de pasta, salmón y guisantes...

Ingredientes para 4 personas: 400gr. de salmón fresco,  400gr. de guisantes, 400gr. de macarrones, 1 cucharadita de azafrán 100ml. de nata, perejil picado, mantequilla, sal y pimienta.

Cocer los guisantes durante 5 minutos en agua hirviendo, sacarlos y en esa misma agua cocer la pasta. Mientras tanto, cortar el salmón en cuadrados y freír durante 3 minutos en mantequilla. Añadir los guisantes, la nata y el azafrán. Condimentar con sal y pimienta y volcar sobre la pasta. Añadir perejil picado y servir.

6 comentarios:

  1. que delicioso Rosana, me encanta el salmón!!
    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Gloria! a mi también me encanta. Besos

      Eliminar
  2. Mi querida amiga, la pasta con el salmon tiene que estar deliciosa, te ha quedado un plato perfecto. Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias María! en realidad fue una improvisación, apareció un invitado a última hora y tuve que apañármelas...Besos

      Eliminar
  3. Mmm, qué deliciosa combinación. Un plato bien saludable y completo, me gusta!!!

    ResponderEliminar