Ingredientes para 6 personas: 3 pechugas de pollo en filetes
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Salsa de yogur: 250gr. de champiñones, 1 chalota, aceite de oliva, 150gr. de yogur griego, 150gr. de caldo de ave, 150gr. de nata, una cucharadita de harina, sal, pimienta, zumo de limón y perejil.
Flanes de maíz: 250gr. de maíz cocido, comino, 50gr. de nata, 100 gr. de queso cremoso, 3 yemas de huevo, sal y pimienta.
Salpimentar las pechugas y dejarlas en remojo con la leche, ajo y comino durante 2 horas.
Para los flanes saltear el maíz en aceite de oliva hasta que esté blando; sazonarlo con comino y sal- Añadir la nata, el queso cremoso y las yemas. Triturarlo todo junto, introducirlo en moldes pequeños y hornearlo al baño María 25 minutos mas o menos. Desmoldarlos cuando estén tibios.
Secar las pechugas, pasarlas por harina y dorarlas en aceite de oliva.
Salsa de yogur: Saltear la chalota picada y los champiñones, espolvorear de harina, salpimentarlos, añadir el yogur y el caldo y reducirlo en el fuego. Añadir la nata, el zumo de limón y la pimienta. Introducir el pollo y darle un hervor. Servir todo junto.
Mi hija Cristina con mi lindísima nieta Blanca que ya ha cumplido 1 año.
me ha encantado las pechugas de pollo Rosana y los flanes de maiz y tu nieta está preciosa!!!
ResponderEliminarbesos
Gracias Gloria!! están muy ricas y sobre todo nos han encantado los flanes. Mi nieta es lindísima y muy simpática...Besos
ResponderEliminarCual es la nata? Podre usar crema y el queso es del filadelfia? Y a cuantos grados los flanes?
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