martes, 23 de septiembre de 2014

Quiche de jamón, arándanos y queso gorgonzola.

Pretendía poner esta receta antes de irme de vacaciones y despedirme pero no me dio tiempo, así que aquí estoy de vuelta!...  la he hecho con algunas cosas que tenia que liquidar antes de marcharme y la verdad que me ha quedado deliciosa.

Ingredientes; pasta brisa, 200gr. de jamón, 100gr. de piñones, 100gr. de queso gorgonzola, 100gr. de arándanos secos, 2 dl. de nata liquida, 2 huevos, pimienta y sal.


Poner la masa en el molde, cubrirla con papel de aluminio (yo no tenia) y poner unas legumbres secas encima, meter al horno precalentado a 200º unos 15 minutos, hasta que esté un poco dorada. Dorar los piñones en una sartén. Mezclar los arándanos, jamón cortadito, queso en trozos, nata, huevos, pimienta y una pizca de sal


Rellenar la masa  brisa con la mezcla y hornear a 200º unos 20 minutos (como observareis en mi horno tenia que haber estado un poco más...pero aun así estaba buenísima).

8 comentarios:

  1. que maravilla Rosana adoro los quiches este se ve maravilloso!!!
    Un abrazo!

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    1. Gracias Gloria!! estaba deliciosa. Besos

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  2. Holaa! ¿Qué tal?... Veo que has publicado de nuevo y cosas muy ricas además. No tengo el blog en marcha todavía pero me apetecía dar una vuelta por aquí para saludar. No le hace falta mucha publicidad a la quiche solo con leer los ingredientes ya se intuye. Ainss, que hambre por favor, jeje.
    En cuanto tenga más tiempo pasaré a ver lo que me he perdido.
    Besos.

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    1. Hola Alba! cuanto tiempo...la quiche nos ha encantado, me pasaré por tu blog. Besos

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  3. Fantastico me ha gustado la manera de hacer este quiche, felicidades. Besos

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  4. Tiene una pinta fantástica. Besos.

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