lunes, 26 de enero de 2015

Pechuga empanada con Idiazábal


 Esta es mi comida de hoy, facilita y una delicia! el rebozado es de lo mas original con queso Idiazábal y avellana molida. La receta de Martín Berasategui.

Ingredientes: 4 pechugas de pollo, 2 huevos, 200gr. de harina,  100gr. de pan rallado, 100gr. de avellana molida, 100gr. de queso Idiazábal rallado, 100gr. de aceite de oliva, sal y pimienta.


En un plato se pone el pan rallado, la avellana molida y el queso de Idiazábal rallado, en otro plato, tras separar las claras, las yemas  de los huevos a las que se le agregan dos cucharadas soperas de agua y un poco de aceite, se mezcla bien. En el tercer plato se coloca la harina.


Se sazonan las pechugas de pollo con sal y pimienta y se pasan individualmente por cada uno de los platos en el orden indicado (harina, yemas y mezcla de pan rallado) hasta que queden bien cubiertas. En una sartén antiadherente se vierte un poco de aceite de oliva y cuando el aceite esté caliente, se van colocando las pechugas en la sartén donde se doran suavemente cuatro minutos por cada lado, Se sirve con ensalada, la que mas os guste...

6 comentarios:

  1. Pero qué buenísima pinta, nadie se resistiría a eso ehh

    besos

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  2. ay pero estose ve riquisimo Rosana ! me encantan los apanados!!

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  3. Me encanta y tiene que tener un sabor inmejorable este empanado que le acompañas de este famoso queso a esas pechugas. Besos de la cocina del titi

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  4. idiazabal y pollo una maravilla de combinacion, sencilla de hacer y llena de sabor. me encanta

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  5. que delicia Rosana, ya quisiera Martín que le salieran como a ti!!! ñam!!! besitos guapísima

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  6. Rosana si que tiene que estar este rebozado rico de verdad, y desde luego original no puede ser mas. Mil besicos cielo, Si tienes unos segundos y puedes pasar por mi blog te lo agradeceria estoy en un concurso y necesito unos votos diarios, hay lo explico todo,pero si no puedes no te preocupes que no pasa nada. Mil gracias

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