lunes, 4 de mayo de 2015

Tarta de verduras


Ideal para aprovechar restos de verduras que tenemos en la nevera, facilísima y apta para vegetarianos.

Ingredientes para 6 personas: Un paquete de pasta brisa,  300gr de brécol,  2 puerros,  50 ml. de aceite de oliva,  2 cebollas medianas,  4 dientes de ajo,  2 huevos,  2`5 dl. de nata,  una cucharada de café de nuez moscada,  una cucharada de queso parmesano rallado,  restos de pimiento, sal y pimienta al gusto.


Extiende la masa sobre el molde para tarta previamente untado con mantequilla y espolvoreado de harina (le he puesto un adorno por el borde, la mar de mono, que ha resultado un churro jeje!) y hornea durante 10 minutos a 160º.
Trocea el brécol y el puerro y cuece ambas verduras en agua con sal. Rehoga la cebolla, el ajo laminado y el pimiento en el aceite de oliva. Sazona con sal y deja que se dore. Añade las verduras escurridas y cocina durante cinco minutos.


Rellena la tarta. Mezcla los huevos con la nata, el queso parmesano rallado, la nuez moscada sal y pimienta.


Rocía las verduras con esta mezcla y hornea a 160º durante 30 minutos.

6 comentarios:

  1. Me encanta! Y se ve preciosa .
    Me guardo la receta.
    Si tienes tiempo lee lo que te contesto en tu comentario acerca de los garbanzos!
    Besos amiga!

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    1. Gracias Gloria!! lo he leído en su momento... Besos

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  2. una maravilla de receta xo es q ademas de rica x los ingredientes q lleva, se ve deliciosa a simple vista!!! me encanta

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    1. Gracias Sergio!! es una muy buena receta y queda bien rica. Besos

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  3. Rosana que tarta salada tan estupenda que nos pones.
    Un saludito

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