miércoles, 17 de junio de 2015

Crumbles de piña y mango de "Delicias sin gluten" (Gluten free)


Una verdadera delicia y nada complicado, la fruta se puede cambiar por la que mas os guste.  

Ingredientes para 4 personas:  100 gr.  de harina de arroz,   100 gr. de harina de almendras,  100 gr. de azúcar moreno, 90 gr. de mantequilla  y 60 gr. de almendras troceadas.
Relleno: 3 mangos,  1 piña, 25 gr. de azúcar, 1/2 vaina de vainilla y cardamomo.




Mezcla las harinas y el azúcar moreno. Añade la mantequilla y trabaja con los dedos hasta obtener  algo parecido a migas de pan. Incorpora las almendras troceadas, mezcla y reserva en frío.



Pela la piña y los mangos y corta en dados. Mezcla bien  la fruta con la vainilla, el azúcar y el cardamomo. Reparte en moldes individuales para horno.



Cubre con unos 35 gr. de pasta cada molde, sin presionar y hornea a 180º unos 30 minutos hasta que se dore. Se puede servir con frutos del bosque, helado etc .  



11 comentarios:

  1. Que rico!!
    Me encantan los crumbles!
    Delicioso!

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  2. Que rico!!
    Me encantan los crumbles!
    Delicioso!

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  3. Rosana que buenos.
    El paso a paso muy bien.
    Un saludito

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    1. Gracias Mijú!! es una delicia de postre. Saludos

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  4. Hola Rosana, que hermosa combinación piña y mango!!
    Empecé entre causa de sus lectores Veo que tienes un montón de buenas recetas !! :)
    Espero que usted tendrá que corresponder a conseguir entre mis followers. gracias !!
    That’s amore

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  5. Mi querida amiga, yo no cambiaria nada or que la trufa me encanta, y los de mas ingredientes tambien, asi que para mi esta perfecta tal cual la has hecho. mil besicos cielo

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    1. Gracias María!! con piña y mango esta deliciosa. Besos

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  6. ¡Qué rico, por favor!...
    Lo veo también para desayuno. Le voy a pasar la receta a la nena de una amiga. Es celiaca desde que era pequeña y últimamente se ha aficionado a la cocina. Obligada también en gran medida por la necesidad de variar de menú.
    Besos.

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    1. Gracias Alba!! si que esta super rico y para el desayuno maravilloso. Que bien que le pases la receta a tu amiga...gracias!! Besos

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