lunes, 17 de agosto de 2015

Tartar de atún con aguacate


Hoy la cocinera es mi sobrina Marta que nos ha preparado este delicioso manjar...
Os dejo con ella.

Ingredientes:
-1 Rodaja de atún: previamente congelado, cortado fino sin espina ni piel. A poder ser que tenga vetas de grasa
-1 o 2 tomates maduros
-1 aguacate maduro
-1 lima
-Aceite
-Sal
-Pimienta negra
-Mostaza
-Salsa de soja
(Cantidades para 2 personas)


Picar el atún en dados pequeños, colocarlos en un bol y mezclarlo con la lima, mostaza, salsa de soja, un poquito de pimienta negra, sal, un poco de aceite de oliva y un poco de vinagre. Dejarlo reposar.


 En un bol machacar el aguacate, y añadir sal, mostaza, lima y un pelín de mahonesa. Cortar el tomate en dados. Para emplatar colocar en un molde de aro (sirve cortar una rodaja de una botella de agua).


Echar primero una capa de aguacate bien aplastado, a continuación los tacos de tomate y por último el atún.

5 comentarios:

  1. Nunca he preparado tartar y el tuyo tiene una pinta bien rica.

    besos

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    1. Gracias asj!! yo tampoco lo he preparado todavia... tiene muy buena pinta. Besos

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  2. menuda pinta mas deliciosa tiene este tartar!!! me encanta, y si encima le añades aguacate, aun mas rico!!!

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    1. Gracias Sergio!! tiene una buenísima pinta y con el aguacate...que rico! Saludos

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  3. Este tartar está de lujo para mi marido se lo enseñaré a él le encanta no lo hago a menudo,pero el tuyo tiene una pinta de 10,abrazos

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